DER Küchencoach Stephan Bräger
DER Küchencoach Stephan Bräger

Für weitere Informationen sprechen Sie mich bitte an.

 

Hotel „Zur Post“ Hilpoltstein

  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43, Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte

 

Leonardo Royal Hotel Munich

  • Schulung zur Allergenkennzeichnung

 

TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH

  • HACCP-Audits in Betriebskantinen

 

Parkhotel Weiskirchen

  • Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben
  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
  • Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte

 

Kompetenzen & Referenzen

SGS Institut Fresenius GmbH

  • Probenahme in Zentrallagern

 

SGS Germany GmbH

  • HACCP-Audits im Lebensmittel-Einzelhandel und in der Systemgastronomie mit Probenahme von Lebensmitteln, Umfeldproben, Wasserproben
  • QS-Audits
  • Orgainvent-Kontrollen

 

Hotel Riva Konstanz

  • Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben

 

  1. Das Restaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz ist mit 2 Michelin-Sternen belohnt, das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet
DER Küchencoach Stephan Bräger mit Stefan Marquard
 

Natürlich ist dies nur ein Auszug meiner Referenzen.

Hotel Alte Werft Papenburg

  • Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben
  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
  • Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte

 

Golfanlage Hohenhardter Hof Wiesloch-Baiertal

  • Kostenoptimierung in der Küche, Verhandlung eines Rahmenvertrages, Überprüfung der Kalkulationen

 

Alt-Ringlein Restaurant-Hotel

  • Erstellung des HACCP-Konzeptes inklusive der nötigen Dokumentationsvorlagen
  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
  • Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte

 

Calimeros Gaststätten GmbH Bamberg

(mit den Restaurants Rodez 7, Bolero, Brasserie, Calimeros, Salino, Little Italy)

  • Einkaufs- und Hygienemanagement für die Küchen
  • Speisekartendiagnosen
  • Erstellung des HACCP-Konzeptes inklusive der nötigen Dokumentationsvorlagen,
  • Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in den Küchen inklusive Umfeldproben,
  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43, Schulungen zur Allergenkennzeichnung,
  • Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte
  • Überprüfung der Zusatzstoffkennzeichnungen in den Speisekarten
  • Verhandlung von Rahmenverträgen und Liefervereinbarungen
  • Inventurauswertungen

HACCP = Hazard Analysis of Critical Control Points
 

Zertifikat

Auffrischungskurs

Trinkwasser-probenehmer

Psychosomatische Klinik Schloß Waldleininingen GmbH

  • Arbeitsablauf- und Kostenoptimierung in der Küche
  • Aus- und Bewertung von Bewerbungsunterlagen

 

Gistazert GmbH in Sehnde

  • HACCP-Audits im Lebensmittel-Einzel- und Großhandel mit Probenahme 
  • QS-Audits
  • Orgainvent-Kontrollen

 

Diversey Consulting GmbH in Mannheim

  • HACCP-Audits in der Hotellerie, in Krankenhäusern, Tankstellen und in der Systemgastronomie mit Probenahmen
  • Probenahme von Softdrinks aus Getränkeschankanlagen in Anlehnung an DIN 6650,  
  • Probenahme in Mehrtank-Geschirrspülmaschinen nach DIN 10510,
  • IfSG-Folgebelehrungen §43

Infra Fürth

  • Arbeitsablauf- und Kostenoptimierung

Bio Seehotel Zeulenroda

  • Halb-Jährliche HACCP-Kontrollen in allen Bereichen des Hauses inklusive Probenahme
  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
  • Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte

Best Western Premier Hotel Rebstock Würzburg (4 Sterne)

  • regelmäßige HACCP-Kontrollen in der Küche
  • jährliche Hygienekontrolle in allen Bereichen des Hauses inklusive Umfeldproben 
  • Entnahme von Wasserproben gemäß Trinkwasser-Verordnung
  • Schulung nach Lebensmittelhygieneverordnung DIN 10514 und Folgebelehrungen IfSG § 43,
  • Belehrung § 14 Gefahrstoffverordnung bezogen auf chemische Produkte

 

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